Organização - Parte II

Vamos então pôr as mãos na massa! 
Eu não sou grande exemplo no que toca a respeitar uma receita... 
Por mais revistas que coleccione ou receitas interessantes que cole no frigorífico nunca a sigo à risca. Depois de a ler na diagonal, ajusto ao meu gosto ou ao que tenho na despensa. Facilmente troco ingredientes ou formas de confeccionar. Pode nem sempre resultar muito bem, mas isso são outros quinhentos...
Para quem não tem muito tempo para cozinhar ajuda com certeza ler bem as receitas aquando da elaboração do menu e na véspera de o confeccionar. Poder adiantar tarefas de umas receitas para outras ajudará a poupar tempo. Não raras vezes, cozo legumes, por exemplo para a receita do dia e já ficam para a próxima marmita. Dependendo da simplicidade da receita chego a fazer mas do que uma marmita por dia. 
Cada um tem que ajustar as suas dificuldades e as mais-valias e a organização é fundamental.

Provavelmente não vai correr bem à primeira, mas nada de desanimar. A experiência encarrega-se de nos ensinar. Com o tempo vamos-nos apercebendo com quais métodos de confecção e ingredientes nos sentimos mais confiantes.




Sem comentários:

Enviar um comentário