Marmita- FIM

Equipamento pronto vamos então ao que realmente importa.
Para não repetir a ementa, para reduzir desperdícios e faltas de última hora e principalmente para arrumar com as desculpa, organização e planeamento serão o prato do dia! 
Como passo o fim de semana na aldeia e de lá trago meio sustento para a semana é lá que começo a planear a ementa semanal. É consoante o que há disponível que elaboro o menu. 
Além de serem mais baratos e de melhor qualidade, os produtos da época satisfazem as nossas necessidades conforme as diferentes estações. Não é á toa que no Verão abundam os alimentos frescos e ricos em água, que sabem bem comer crus. Enquanto nos meses mais frios predominam os citrinos e kiwis excelentes aliados contra as gripes e ficamos confortados com uma sopa quentinha de abóbora.

Respeitar a sazonalidade dos alimentos é aceitar o ritmo da natureza, confiar que as nossas necessidades serão satisfeitas com o que a terra nos dá a cada hora!

  

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